AGF(R) Lounge
会員登録
ログイン
AGF
®
Lounge menu
TOP
ブランド情報
ブランドサイト一覧
CM&動画ギャラリー
商品を探す(企業サイト)
おいしい作り方
レシピ
AGF
®
の取り組み
キャンペーン
コミュニティ
コミュニティTOP
ミライLABO
ふぅQuiz
みんなでふぅ投票
ふぅダイアログ
LIVE
みんなの白書
「ビーン太くん
®
」からのお知らせ
AGF
®
パートナー(会員サービス)
ログイン
新規会員登録(無料)
味の素AGF株式会社の企業情報はこちら
AGF
®
企業サイト
AGF
®
企業サイト
ログイン
新規会員登録(無料)
ブランド情報
ブランドサイト一覧
CM&動画ギャラリー
商品を探す(企業サイト)
おいしい作り方
レシピ
AGF
®
の取り組み
キャンペーン
コミュニティ
コミュニティTOP
ミライLABO
ふぅQuiz
みんなでふぅ投票
ふぅダイアログ
LIVE
みんなの白書
「ビーン太くん
®
」からのお知らせ
TOP
コミュニティ
ユーザープロフィール
フォロー
山P
(eb09b)
メンバー歴 4年10ヶ月
自己紹介:
コーヒーにまつわる思い出を教えてください:
くつろぎタイムはどう過ごしてますか?:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
0人
25
最近のアクティビティ
2023/04/12
8:33
山P
(eb09b)
「
北海道の珈琲専門店“森彦”監修の「森彦の時間®」。“森彦珈琲店”があるのはどの街?
」に解答しました。
8:33
山P
(eb09b)
「
北海道の珈琲専門店“森彦”監修の「森彦の時間®」。“森彦珈琲店”があるのはどの街?
」に解答しました。
8:33
山P
(eb09b)
「
北海道の珈琲専門店“森彦”監修の「森彦の時間®」。“森彦珈琲店”があるのはどの街?
」に解答しました。
8:33
山P
(eb09b)
「
北海道の珈琲専門店“森彦”監修の「森彦の時間®」。“森彦珈琲店”があるのはどの街?
」に解答しました。
8:32
山P
(eb09b)
「
コーヒーのスペシャリストである「クラシフィカドール」!日本語では「コーヒー鑑定士」といいます。「クラシフィカドール」はどこの国の資格?
」に解答しました。
8:32
山P
(eb09b)
「
コーヒーのスペシャリストである「クラシフィカドール」!日本語では「コーヒー鑑定士」といいます。「クラシフィカドール」はどこの国の資格?
」に解答しました。
8:30
山P
(eb09b)
「
2023年3月1日新登場の「ブレンディ®カフェラトリー®」スティック 芳醇ストロベリーティー!使っているいちごの品種はどれ?
」に解答しました。
8:26
山P
(eb09b)
「
ペーパーフィルターは一人の○○の知恵から生まれた!○○に入るのは?
」に解答しました。
1:28
山P
(eb09b)
「
エスプレッソコーヒーやアイスコーヒーなどによく使用される、コーヒー豆の焙煎度はどれ?
」に解答しました。
1:28
山P
(eb09b)
「
「コーヒーかす」といわれていた抽出後のコーヒー粉を●●というように提案されています。●●に入るのは?
」に解答しました。
2023/01/10
0:38
山P
(eb09b)
「
レギュラーコーヒー及びインスタントコーヒーで「モカ・ブレンド」と表示する場合、モカ豆は〇%以上ブレンドする必要があります。〇に入るのは?
」に解答しました。
0:38
山P
(eb09b)
「
レギュラーコーヒー及びインスタントコーヒーで「モカ・ブレンド」と表示する場合、モカ豆は〇%以上ブレンドする必要があります。〇に入るのは?
」に解答しました。
0:35
山P
(eb09b)
「
冷たいミルクにもよく溶ける「ブレンディ®」インスタントコーヒーにはパウダーの製法にヒミツが!それは次のうちどれでしょうか?
」に解答しました。
0:35
山P
(eb09b)
「
冷たいミルクにもよく溶ける「ブレンディ®」インスタントコーヒーにはパウダーの製法にヒミツが!それは次のうちどれでしょうか?
」に解答しました。
2023/01/09
22:53
山P
(eb09b)
「
インスタントコーヒーを発明したのは?
」に解答しました。
22:52
山P
(eb09b)
「
「ブレンディ®」ザリットルは、スティック包装の一部に紙を使用することで、一般的なAGF®スティック包装と比較しプラスチックの使用量を削減!2022年現在のプラスチック使用量の削減率は?
」に解答しました。
22:50
山P
(eb09b)
「
19世紀半ばのフランスにおけるコーヒーのいれ方の一つ!ポットにコーヒー粉末とお湯を入れ、蓋をして、一定時間放置します。一定時間の目安は?
」に解答しました。
22:50
山P
(eb09b)
「
19世紀半ばのフランスにおけるコーヒーのいれ方の一つ!ポットにコーヒー粉末とお湯を入れ、蓋をして、一定時間放置します。一定時間の目安は?
」に解答しました。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「AGF(R) Lounge」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる